Un plateau de fromages affinés
Plateau de fromages Bleu-Blanc-Coeur pour un minimum de 2 personnes préparé par la Fromagerie Guillaume de Betton (35). Le plateau sera composé d’un minimum de 5 fromages Bleu-Blanc-Coeur
Prix : 10 € TTC par personne (poids par personne : 110 g)
Exemple : si vous commandez pour 5 personnes, la fromagerie vous préparera un plateau pour 5 personnes et non des plateaux séparés.
Date limite de commande : jeudi 14 décembre
Jours de retrait :
– jeudi 21 décembre : 9h à 11h45 et 13h45 à 17h UNIQUEMENT FOIE GRAS-SAUMON FUME-SAUMON GRAVLAX
– vendredi 22 décembre : 9h à 18h
– samedi 23 décembre : 9h à 11h
Paiement en CB ou chèque ou ticket restaurant lors de la récupération de votre commande
Nous vous proposons également :
– Biscuits apéritif
– Saumon gravlax
– Saumon fumé
– Foie gras
– Coquille Saint Jacques en lutée
– Caille farcie au foie gras
– Fromages Bleu-Blanc-Coeur
– La bûche du Ciel
BON DE COMMANDES GENERAL : Retrouvez notre bon de commandes général ici
Pour toutes questions : 06 74 47 89 16 ou p.plissonneau@lecielderennes.fr