Foie gras de canard des Landes entier mi-cuit
et chutney de poire et noix
Présentation sous vide (durée de conservation de 15 jours)
Poids entre 350 et 550 g environ
Prix : 75 € TTC les 500g
à titre indicatif : prix du foie gras entre 52 et 80 € environ
A savoir : compter par personne 80 g pour une entrée et 30 g pour l’apéritif
Date limite de commande : jeudi 14 décembre
Jours de retrait :
– jeudi 21 décembre : 9h à 11h45 et 13h45 à 17h UNIQUEMENT FOIE GRAS-SAUMON FUME-SAUMON GRAVLAX
– vendredi 22 décembre : 9h à 18h
– samedi 23 décembre : 9h à 11h
Paiement en CB ou chèque ou ticket restaurant
Nous vous proposons également :
– Biscuits apéritif
– Saumon gravlax
– Saumon fumé
– Foie gras
– Coquille Saint Jacques en lutée
– Caille farcie au foie gras
– Fromages Bleu-Blanc-Coeur
– La bûche du Ciel
BON DE COMMANDES GENERAL : Retrouvez notre bon de commandes général ici
Pour toutes questions, contactez-nous au 06 74 47 89 16 ou p.plissonneau@lecielderennes.fr
*photo non contractuelle