Foie gras de canard des Landes entier mi-cuit
et chutney de mangue
Présentation sous vide
Poids entre 350 et 550 g environ
Prix au kilo : 95 € TTC
à titre indicatif : prix du foie gras entre 35 et 55 € environ
A savoir : compter par personne 80 g pour une entrée et 30 g pour l’apéritif
Date limite de commande : mercredi 15 décembre
Nous ne prenons plus de commande en ligne.
Jours de retrait :
– jeudi 23 décembre de 9h à 11h45 et 13h45 à 17h
– vendredi 24 décembre de 9h à 16h
Paiement en CB ou chèque ou ticket restaurant
Nous vous proposons également :
– Saumon fumé
– Saumon gravlax
– Saint Jacques en coquille lutée
– 1/2 pigeonneau Bleu-Blanc-Coeur
– La bûche du Ciel
Pour toutes questions, contactez-nous au 06 74 47 89 16 ou p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com