Foie Gras

Foie gras de canard des Landes entier mi-cuit

et chutney de poire et noix

Présentation sous vide (durée de conservation de 15 jours)
Poids entre 350 et 550 g environ

Prix : 75 € TTC les 500g
à titre indicatif : prix du foie gras entre 52 et 80 € environ

A savoir : compter par personne 80 g pour une entrée et 30 g pour l’apéritif

Date limite de commande : jeudi 14 décembre

Jours de retrait :
– jeudi 21 décembre : 9h à 11h45 et 13h45 à 17h UNIQUEMENT FOIE GRAS-SAUMON FUME-SAUMON GRAVLAX
– vendredi 22 décembre : 9h à 18h
– samedi 23 décembre : 9h à 11h

Paiement en CB ou chèque ou ticket restaurant

Nous vous proposons également :
Biscuits apéritif
Saumon gravlax
Saumon fumé
Foie gras
Coquille Saint Jacques en lutée
Caille farcie au foie gras
Fromages Bleu-Blanc-Coeur
La bûche du Ciel

BON DE COMMANDES GENERAL : Retrouvez notre bon de commandes général ici

Pour toutes questions, contactez-nous au 06 74 47 89 16 ou p.plissonneau@lecielderennes.fr

*photo non contractuelle

Les Autres Produits de Fête

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...