Menu

Vendredi 4 Septembre 2020

Entrée

Rillettes de maquereau, caviar d'aubergine, sarasson, coques

OU

Velouté froid de courgette, tartare de lentilles, chèvre, chorizo

Plats

Merlu Breton, figue rôtie, chou - fleur, jus cresson

OU

Quasi de veau, espuma de pommes de terre au foin, pickles de poire

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Cake au maïs, siphon vanille, pesto-basilic

OU

Biscuit à l'orange, crème de fruits rouges, segments brûlés

Vins du jour

IGP Côtes de Thongue Domaine Montrose 2018
AOP Cheverny Domaine des Huards « Envol » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.