Menu

Mercredi 7 Octobre 2020

Entrée

Velouté de panais et chou - fleur, fourme d'Ambert, sarrasin soufflé

OU

Pied de cochon panés frit, fromage blanc aux algues, coulis cresson

Plats

Cabillaud Breton, crème de courge, condiment châtaigne - cacao

OU

Volaille, ragoût de lentilles, mousse de céleri fumée

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Biscuit chocolat, compotée pomme - coing, fève de Tonka

OU

Crémeux citron, meringue, financier coco

Vins du jour

AOP Muscadet de Sèvre et Maine sur lie Domaine Bid-Gi Grand Mortier Gobin 2015
VDF Mas Janiny « C’est bien comme ça » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.