Menu

Mercredi 23 Septembre 2020

Entrée

Tartelette betterave - poire, compotée de poire au vinaigre de riz, andouille

OU

Maquereau, tombée épinard - wasabi, pomme gaufrette

Plats

Cabillaud Breton, crème de céleri, brick de légumes, jus de poisson citronné

OU

Poitrine de cochon, chou aux algues, navet boule d'or, jus de viande

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Moelleux au chocolat, crème gourmande au kirch, riz soufflé

OU

Compotée de pêche, tuile amande, crème tonka

Vins du jour

AOP Limoux Domaine Antugnac « les Terres Amoureuses » 2017
VDF Domaine des Pothiers « Référence » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.