Menu

Mardi 15 Septembre 2020

Entrée

Velouté froid de betterave, crème de chèvre aux agrumes, framboise

OU

Laitue braisée, gésier de volaille, câpres à queues, pied-de-mouton vinaigré

Plats

Lieu jaune Breton, purée de brocoli, poireaux grillés, crème d'anchois

OU

Cuisse de lapin farcie aux trompettes des morts, aubergine rôtie, figues, sarrasin

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Carrot cake, purée de potimarron, chips de vermicelle

OU

Panacotta coco, mousse fruits exotiques, brunoise ananas

Vins du jour

VDF Mas Janiny « C’est bien comme ça » 2017
IGP Val de Loire Domaine Cogné 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.