Menu

Lundi 4 Octobre 2021

Entrée

Velouté de châtaigne, chou farci tapenade, panais frit, compotée de poire - poivre Sichuan

OU

Thon snacké, crème de fenouil, vinaigrette grenade - combava

Plats

Cabillaud aux algues, sauce poulette, oignon, potimarron, poireaux séchés

OU

Filet mignon au tandoori, coulis de persil, jus d'ail noir, céleri - réglisse

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Meringue citron - vert, ganache montée chocolat blanc, mangue fraiche

OU

Sablé aux noix, tartare poire, châtaigne, crème de whisky

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.