Menu

Lundi 03 Août 2020

Entrée

Velouté glacée de coco de Paimpol, ragoût de légumes au Xérès

OU

Rillettes de maquereau, condiment citron thé Matcha, tuile de pain

Plats

Queue de Lotte, abricot - pastèque, fenouil, crumble noisette

OU

Cuisse de volaille rôtie de la ferme Guilleroise, purée de petit pois, barigoule de légumes

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Citron confit et gelée, mousse de framboise, salade de fruits rouges

OU

Namelaka chocolat, orange brûlée, cacahuète caramélisé

Vins du jour

AOP Anjou Domaine de la Bergerie « Sous la Tonnelle » 2018
VDF Domaine des Pothiers « Référence » 2018
IGP Côtes de Tongue
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.