Menu

Jeudi 6 Août 2020

Entrée

Crème de fenouil aux herbes fraîches, concombre et pastèque marinés

OU

Tartare de thon, melon, caramel soja

Plats

Queue de Lotte panée, grecque de légumes

OU

Volaille BBC de la ferme Guilleroise, navet safrané, tomate confite, basilic Thai

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Brugnon poché, granité exotique, siphon romarin

OU

Feuilleté cannelle, abricot rôti, mousse passion

Vins du jour

AOP Anjou Domaine de la Bergerie « Sous la Tonnelle » 2018
VDF Domaine des Pothiers « Référence » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.