Nous vous attendons le vendredi 14 février.
En cette belle année 2020, le Ciel de Rennes vous propose une soirée remarquable spéciale Saint-Valentin. Une occasion pour déguster des produits d’exception concoctés par notre Chef Jean-Marie Baudic et son équipe.
Savourez des mets raffinés au Ciel avec votre Valentin(e) !
MENU SAINT-VALENTIN
Débutez votre soirée avec une coupe de bulles offerte par le Ciel et son amuse-bouche…
ENTRÉE
Araignée, béarnaise gingembre et beurre de crustacé, pétales de choux de Bruxelles et grenade
POISSON
Aiguillette de St Pierre, bouillon de paëlla, praire au chorizo, riz grillé, condiment de péquillos
VIANDE
Pavé de filet de bœuf, brocolis, pignons de pin, jus corsé au vin rouge porto, cresson de jardin
Avant le dessert…
DESSERT
Bulle de sarrasin, chocolat et ananas confit Tonka
Pour assurer une prestation de qualité
nous limitons le nombre de couverts à 50 personnes.
LES TARIFS
- Menu hors boissons : 47,00 €*
- Menu accord Mets et Vins « prestige » : 60,00 €*
* une coupe de bulles offerte par le Ciel de Rennes