Saint Valentin

5 février 2021

Un moment gustatif en amoureux, cela vous tente !

Le chef Jean Marie Baudic vous propose son menu de Saint Valentin pour 2 personnes.

Nous sommes conscients que la Saint Valentin se fête le 14 février.

Alors nous vous suggérons de débuter votre soirée le samedi et de la terminer dimanche… Jour de la SAINT VALENTIN 🙂

Notre MENU

  • Entrée :
    Coquille Saint Jacques
    Purée de carotte et huile de homard
    Suc de barbe de Saint Jacques
    Riz noir soufflé
    ——-
  • Plat :
    Papillote de lotte au beurre d’algues
    Crème de brocoli
    Minestrone d’étrille
    ——-
  • Dessert :
    Pomme d’Amour
    Pomme confite gelée à l’hibiscus
    Catalane à l’orange
    Chips pomme poire

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarif de notre menu Saint Valentin pour 2 personnes : 70 €

Suggestions de notre sommelier :
– Vin blanc ; Reuilly « Les Fossilles », Denis Jamain, 30 € la bouteille
– Vin rouge : Morgon Grand Cras, Jean-Marc Burgaud, 35 € la bouteille
– Vin pétillant : Domaine de Cray « méthode traditionnelle », 21 € la bouteille

Délai de commande : nous ne prenons plus de réservations.

Cliquez ici pour passer vos commandes ou envoyez-nous un mail à p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

RETRAIT : vendredi entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Nos produits de fête sont en ligne. N'hésitez pas à les consulter dans l'onglet "PRODUITS DE FÊTE". Merci

X