Un moment gustatif en amoureux, cela vous tente !
Le chef Jean Marie Baudic vous propose son menu de Saint Valentin pour 2 personnes.
Nous sommes conscients que la Saint Valentin se fête le 14 février.
Alors nous vous suggérons de débuter votre soirée le samedi et de la terminer dimanche… Jour de la SAINT VALENTIN 🙂
Notre MENU
- Entrée :
Coquille Saint Jacques
Purée de carotte et huile de homard
Suc de barbe de Saint Jacques
Riz noir soufflé
——- - Plat :
Papillote de lotte au beurre d’algues
Crème de brocoli
Minestrone d’étrille
——- - Dessert :
Pomme d’Amour
Pomme confite gelée à l’hibiscus
Catalane à l’orange
Chips pomme poire
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarif de notre menu Saint Valentin pour 2 personnes : 70 €
Suggestions de notre sommelier :
– Vin blanc ; Reuilly « Les Fossilles », Denis Jamain, 30 € la bouteille
– Vin rouge : Morgon Grand Cras, Jean-Marc Burgaud, 35 € la bouteille
– Vin pétillant : Domaine de Cray « méthode traditionnelle », 21 € la bouteille
Délai de commande : nous ne prenons plus de réservations.
Cliquez ici pour passer vos commandes ou envoyez-nous un mail à p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
RETRAIT : vendredi entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Pour toute question : 06 74 47 89 16