Le Ciel de Rennes vous régale pour vos fêtes de fin d’année !

21 novembre 2019

Le Chef Jean-Marie Baudic et son équipe sont heureux de vous proposer pour vos fêtes de fin d’année du saumon fumé, foie gras et bûche élaborés par leurs soins.

Commandes à passer sur le site et à récupérer sur place.

SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE FUMÉ

Présentation sous vide en demi-filet tranché.

Poids entre 350 et 500 g environ.

Nombre de tranches : 25 environ.

Prix au kilo : 47 € TTC
à titre indicatif : Prix du demi-filet entre 16,45 € et 23,50 €

FOIE GRAS DE CANARD DES LANDES MI-CUIT ENTIER

Présentation sous vide Poids : environ 350 g et environ 550 g

Prix au kilo : 90 € TTC
à titre indicatif : prix du foie gras entre 31,50 € et 49,50 € environ

A savoir : compter 80 g/pers pour une entrée et 30 g/pers pour un apéritif

LA BÛCHE CHOCO’CIEL

Bûche roulée avec biscuit, chocolat et la surprise de Paul, notre chef pâtissier.

Durée de conservation : 2 à 3 jours après fabrication.

Tarifs :

Bûche pour 4 personnes : 14 € TTC
Bûche pour 6 personnes : 21 € TTC

COMMANDE ET PAIEMENT

Les commandes sont à passer en suivant ce lien :

Commande à passer au plus tard le 8 décembre

Les commandes seront à payer sur place en chèque ou carte bleu lors de la récupération de votre commande.

Jours et créneaux de récupération :

  • Jeudi 19 décembre de 14h – 18h
  • Vendredi 20 décembre de 14h – 17h
  • Lundi 23 décembre de 9h – 18h
  • Mardi 24 décembre de 9h – 17h

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Nous vous souhaitons par avance de très joyeuses fêtes de fin d’année.

Les Dernières Actualités