Le Chef Jean-Marie Baudic et son équipe sont heureux de vous proposer pour vos fêtes de fin d’année du saumon fumé, foie gras et bûche élaborés par leurs soins.
Commandes à passer sur le site et à récupérer sur place.
SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE FUMÉ
Poids entre 350 et 500 g environ.
Nombre de tranches : 25 environ.
Prix au kilo : 47 € TTC
à titre indicatif : Prix du demi-filet entre 16,45 € et 23,50 €
FOIE GRAS DE CANARD DES LANDES MI-CUIT ENTIER
Prix au kilo : 90 € TTC
à titre indicatif : prix du foie gras entre 31,50 € et 49,50 € environ
A savoir : compter 80 g/pers pour une entrée et 30 g/pers pour un apéritif
LA BÛCHE CHOCO’CIEL
Durée de conservation : 2 à 3 jours après fabrication.
Tarifs :
Bûche pour 4 personnes : 14 € TTC
Bûche pour 6 personnes : 21 € TTC
COMMANDE ET PAIEMENT
Commande à passer au plus tard le 8 décembre
Les commandes seront à payer sur place en chèque ou carte bleu lors de la récupération de votre commande.
Jours et créneaux de récupération :
- Jeudi 19 décembre de 14h – 18h
- Vendredi 20 décembre de 14h – 17h
- Lundi 23 décembre de 9h – 18h
- Mardi 24 décembre de 9h – 17h
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.
Nous vous souhaitons par avance de très joyeuses fêtes de fin d’année.