– Vendredi 12 mars –
ça sent bon le printemps … les premières asperges sont arrivées !
Découvrez le menu à emporter que le chef Baudic vous propose le vendredi 12 mars :
- Entrée :
Maki d’asperge blanche,
Crème d’oursin et raifort,
Riz noir soufflé.
——- - Plat :
Tajine de veau aux olives et citron confit,
Noix de cajou, miel et épices,
Taboulé de blé à la menthe.
——- - Dessert :
Saint Honoré,
Crème diplomate au calva,
Pomme sautée au caramel au beurre salé.
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur le 06 74 47 89 16
Pour toute question : 06 74 47 89 16