Cette semaine, le chef Baudic vous propose un petit tour en mer avec ce poisson pêché sur nos côtes bretonnes : le lieu jaune.
Menu proposé pour le vendredi 5 mars :
- Entrée :
Crème de maïs fumé au foin,
Volaille laquée sésame péquillos
Pop-corn et chips de peau de volaille
——- - Plat :
Aïoli de lieu jaune,
Jeunes légumes,
Bouillon safrané
——- - Dessert :
Dôme de panna cotta citron vert,
Mangue au rhum,
Sablé breton coco,
Pralin de sarrasin
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16