La Gastronomie du Ciel… à la maison !

1 mars 2021

Cette semaine, le chef Baudic vous propose un petit tour en mer avec ce poisson pêché sur nos côtes bretonnes : le lieu jaune.

Menu proposé pour le vendredi 5 mars : 

  • Entrée :
    Crème de maïs fumé au foin,
    Volaille laquée sésame péquillos
    Pop-corn et chips de peau de volaille
    ——-
  • Plat :
    Aïoli de lieu jaune,
    Jeunes légumes,
    Bouillon safrané
    ——-
  • Dessert :
    Dôme de panna cotta citron vert,
    Mangue au rhum,
    Sablé breton coco,
    Pralin de sarrasin

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus