La Gastronomie du Ciel… à la maison !

1 mars 2021

Cette semaine, le chef Baudic vous propose un petit tour en mer avec ce poisson pêché sur nos côtes bretonnes : le lieu jaune.

Menu proposé pour le vendredi 5 mars : 

  • Entrée :
    Crème de maïs fumé au foin,
    Volaille laquée sésame péquillos
    Pop-corn et chips de peau de volaille
    ——-
  • Plat :
    Aïoli de lieu jaune,
    Jeunes légumes,
    Bouillon safrané
    ——-
  • Dessert :
    Dôme de panna cotta citron vert,
    Mangue au rhum,
    Sablé breton coco,
    Pralin de sarrasin

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Nos produits de fête sont en ligne. N'hésitez pas à les consulter dans l'onglet "PRODUITS DE FÊTE". Merci

X