Menu proposé pour le vendredi 26 février :
- Entrée :
Velouté de champignon,
Grecque de légumes, chorizo, agrumes
Œuf mollet
——- - Plat :
Blanc de volaille Bleu-Blanc-Coeur poché au cidre,
Crème de céleri,
Pomme confite, cresson de Para
Grué de cacao
——- - Dessert :
Cookie aux éclats de caramel,
Poire rôtie,
Fromage blanc monté, poivre Timut,
Amande caramélisée au sirop d’érable
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16