La Gastronomie du Ciel… à la maison !

22 février 2021

Menu proposé pour le vendredi 26 février : 

  • Entrée :
    Velouté de champignon,
    Grecque de légumes, chorizo, agrumes
    Œuf mollet
    ——-
  • Plat :
    Blanc de volaille Bleu-Blanc-Coeur poché au cidre,
    Crème de céleri,
    Pomme confite, cresson de Para
    Grué de cacao
    ——-
  • Dessert :
    Cookie aux éclats de caramel,
    Poire rôtie,
    Fromage blanc monté, poivre Timut,
    Amande caramélisée au sirop d’érable

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus