Menu proposé pour le vendredi 19 février :
- Entrée :
Gravlax de saumon carotte,
Mayonnaise de mangue (sans œuf),
Pickles d’oignon passion,
Craquant de coco curry
——- - Plat :
Carré de veau Bleu-Blanc-Coeur désossé et frotté au poivre,
Sauce vierge au shiso pourpre,
Panais rôti au miel de sauge,
Jus vert d’épinard,
Chips de pomme de terre
——- - Dessert :
Coque de meringue au Grand Marnier,
Marmelade d’orange,
Mousse vanille,
Crumble d’avoine
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Suggestions de notre sommelier :
Ces vins vous seront proposés lors de la récupération de vos commandes.
vin blanc : AOP Limoux Domaine Antugnac « les Terres Amoureuses » 2017
Cépage : Chardonnay
Un chardonnay élaboré par des Bourguignons en terre Languedocienne, au pays de la Blanquette ; un vin à la belle texture enrobée sur des notes grillées.
Tarif : 15€ la Bouteille TTC
vin rouge : AOP Cheverny Domaine des Huards « Envol » 2018
Cépages : Pinot Noir, Gamay
Assemblage de pinot noir et gamay, cultivés en biodynamie, cette cuvée fine, légère sur des notes de cerise vous offre une ballade au Château de Moulinsart.
Tarif : 20€ la bouteille TTC
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16