La Gastronomie du Ciel… à la maison !

16 février 2021
photo non contractuelle

Menu proposé pour le vendredi 19 février : 

  • Entrée :
    Gravlax de saumon carotte,
    Mayonnaise de mangue (sans œuf),
    Pickles d’oignon passion,
    Craquant de coco curry
    ——-
  • Plat :
    Carré de veau Bleu-Blanc-Coeur désossé et frotté au poivre,
    Sauce vierge au shiso pourpre,
    Panais rôti au miel de sauge,
    Jus vert d’épinard,
    Chips de pomme de terre
    ——-
  • Dessert :
    Coque de meringue au Grand Marnier,
    Marmelade d’orange,
    Mousse vanille,
    Crumble d’avoine

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Suggestions de notre sommelier :
Ces vins vous seront proposés lors de la récupération de vos commandes.
vin blanc : AOP Limoux Domaine Antugnac « les Terres Amoureuses » 2017
Cépage : Chardonnay
Un chardonnay élaboré par des Bourguignons en terre Languedocienne, au pays de la Blanquette ; un vin à la belle texture enrobée sur des notes grillées.
Tarif : 15€ la Bouteille TTC

vin rouge : AOP Cheverny Domaine des Huards « Envol » 2018 
Cépages : Pinot Noir, Gamay
Assemblage de pinot noir et gamay, cultivés en biodynamie, cette cuvée fine, légère sur des notes de cerise vous offre une ballade au Château de Moulinsart.
Tarif : 20€ la bouteille TTC

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Nos produits de fête sont en ligne. N'hésitez pas à les consulter dans l'onglet "PRODUITS DE FÊTE". Merci

X