– Vendredi 6 mai 2022 –
Cette semaine, le chef Baudic pour vous propose un menu qui sent bon les vacances avec sa sardine et son rouget barbet 😉
——-
Entrée :
Pâte de sardine bretonne,
Artichaut à la Grecque,
Citron confit,
Sablé au parmesan
——-
Plat :
Rouget Barbet,
jus de rouget concentré,
Tombée d’épinard,
Pomme fondante
——-
Dessert :
Panna cotta roquette,
Soupe de fraises mentholée,
Sablé au sarrasin,
Pesto sucré
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 27 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 22 €/pers
- Entrée / Dessert : 17 €/pers
- Plat unique : 18 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16