– Vendredi 11 mars 2022 –
Le printemps arrive avec ses premières asperges et notre plus grand plaisir 🙂
Entrée :
Asperges vertes,
Bavarois au galanga,
Gelée de citron jaune,
Croûtons au beurre noisette
——-
Plat :
Poisson du jour,
Bouillon d’étrille, moelle de bœuf, praire,
Haricot blanc et légumes d’hiver
——-
Dessert :
Panais confit à l’orange et fleur d’oranger,
Financier pistache,
Rose des sables,
Crème d’orange sanguine
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 27 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 22 €/pers
- Entrée / Dessert : 17 €/pers
- Plat unique : 18 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16