– Vendredi 25 février 2022 –
Entrée :
Maquereau au poivre,
Pickles de poire et citron,
Poireau grillé,
Shiso et fromage blanc
——-
Plat :
Tournedos de cabillaud aux herbes,
Tajine de légumes d’hiver,
Amandes caramélisées miel et épices,
Olives noires
——-
Dessert :
Eclair craquelin,
Crème caramel au beurre salé,
Mangue confite,
Copeaux de noix de coco
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 27 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 22 €/pers
- Entrée / Dessert : 17 €/pers
- Plat unique : 18 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16