Après la pintade Bleu-Blanc-Coeur, tournons-nous cette semaine vers le cochon Bleu-Blanc-Coeur !
Menu proposé pour le vendredi 29 janvier :
- Entrée
Cromesquis de saumon,
Choux fleur et radis,
Sauce pequillos en aigre doux
——- - Plat
Poitrine de cochon,
Bouillon aux épices,
Risotto de sarrasin aux algues
——- - Dessert
Pain de gène éclat de pistache caramélisé,
Ganache chocolat blanc girofle,
Poire pochée au café
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16