La Gastronomie du Ciel… à la maison !

6 juillet 2021

– Vendredi 9 Juillet –

Voici le menu gastronomique élaboré par le chef Baudic et son équipe :

Entrée :
Aspic de tomate,
Salade de haricot vert et péquillos,
Sauce anchois et citron
——-

Plat :
Jarreton de cochon Bleu-Blanc-Coeur laqué à l’anis,
Tajine de légumes d’été,
Tuile de graines torréfiées
——-

Dessert :
Melon confit au tilleul,
Groseille fraîche,
Sabayon au vin doux,
Meringue à la menthe

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Nos produits de fête sont en ligne. N'hésitez pas à les consulter dans l'onglet "PRODUITS DE FÊTE". Merci

X