– Vendredi 9 Juillet –
Voici le menu gastronomique élaboré par le chef Baudic et son équipe :
Entrée :
Aspic de tomate,
Salade de haricot vert et péquillos,
Sauce anchois et citron
——-
Plat :
Jarreton de cochon Bleu-Blanc-Coeur laqué à l’anis,
Tajine de légumes d’été,
Tuile de graines torréfiées
——-
Dessert :
Melon confit au tilleul,
Groseille fraîche,
Sabayon au vin doux,
Meringue à la menthe
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16