Menu

Jeudi 6 Avril 2023

Entrées

Tataki de thon, coulis olive, écume de panais, croustillant de cochon, pickles de chou-fleur

OU

Asperge, gelée orange, poutargue, siphon asperge

Plats

Cabillaud, brocolis, ballotine de laitue-brocolis-jambon serrano, piment, rhubarbe

OU

Quasi de veau, salsifis, oignon grelot, crème d'aïl, chips de kombu

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Brioche perdue, parfait glacé, émulsion betterave

OU

Crémeux maïs, coulis pequillos, pop corn, ganache chocolat

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.