– Vendredi 22 octobre –
Cette semaine, le chef vous propose son menu entre Terre et Mer, et un dessert de saison avec la poire du moment.
Entrée :
Soupe d’étrilles,
Chou fleur curry rôti,
Escalopes de Saint Jacques
Croûtons en persillade
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Plat :
Joue de porc braisée au cacao,
Crème de céleri rave,
Pickles de pleurote,
Raisin confit
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Dessert :
Madeleine sésame grillé,
Crème de noisettes torréfiées,
Compotée de poire,
Poire croustillante
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
- Entrée / Dessert : 16 €/pers
- Plat unique : 17 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16