Menu

Vendredi 9 Octobre 2020

Entrée

Velouté de chou - fleur, fourme d'Ambert, sarrasin soufflé

OU

Pied de cochon panés frit, fromage blanc aux algues, coulis cresson

Plats

Cabillaud Breton, quinoa rouge, sabayon passion - poivron

OU

Volaille, purée de panais, chou de Bruxelles, sauce arabica

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Entremet menthe - chocolat, crumble noisette

OU

Ch'ti pommier !!!

Vins du jour

AOP Muscadet de Sèvre et Maine sur lie Domaine Bid-Gi Grand Mortier Gobin 2015
AOP Languedoc Mas de la Seranne « l’Ombre du Figuier » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.