Menu

Vendredi 9 Février 2024

Entrées

Ceviche de saumon, fromage blanc, gel citron vert, red meat

OU

Velouté de topinambour, caramel café, croûton, foie gras

Plats

Lieu jaune, mousseline de patate douce, poire de terre rôtie, vierge pomelos - aneth

OU

Sous noix de veau, mille - feuille céleri - nori, mousse laureline, coulis épinard

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Biscuit à l'huile d'olive, pesto oseille, duo orange - fenouil

OU

Tartare kiwi - clémentine, sphère chocolat blanc, meringue crémeuse aneth

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.