Menu

Vendredi 7 Août 2020

Entrée

Crème de fenouil aux herbes fraîches, concombre et pastèque marinés

OU

Tartare de thon, melon, caramel soja

Plats

Queue de Lotte confite, citron - lavande, aubergine

OU

Volaille BBC de la ferme Guilleroise, navet safrané, tomate confite, basilic Thai

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Brugnon poché, granité exotique, siphon romarin

OU

Feuilleté cannelle, abricot rôti, mousse passion

Vins du jour

AOP Anjou Domaine de la Bergerie « Sous la Tonnelle » 2018
VDF Domaine des Pothiers « Référence » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.