Menu

Vendredi 6 Octobre 2023

Entrées

Tataki de ventrèche de thon, gelée de crevette, nori frit, fromage blanc sésame, pomelos

OU

Œuf mollet, crème comté, huile de noix, croûtons, pesto

Plats

Cabillaud Breton, mousse de céleri, potimarron rôti, red meat, raisin confit

OU

Poitrine de cochon, crème de champignon, oignon rôti, poire, écume poivre

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Sponge cake cacao, bavaroise vanille, noisettes caramélisées

OU

Pomme confite, émulsion lin, sarrasin soufflé

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.