Menu

Vendredi 31 Juillet 2020

Entrées

Maquereau façon escabèche !

OU

Pastèque confite à la menthe, gelée de porto aux poivres, piment vert, roquette

Plats

Queue de Lotte, zeste de citron, abricot - romarin, courgette, amandes épicées

OU

Filet mignon de porc en croûte d'herbes, coco de Paimpol, émulsion lait de coco

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Polenta coco, coulis cerise, pesto basilic

OU

Pavlova fraise - Rhubarbe, chantilly verveine

Vins du jour

AOP Anjou Domaine de la Bergerie « Sous la Tonnelle » 2018
AOP Costières de Nîmes Château Mourgues du Grès « les Galets Rouges » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.