Menu

Vendredi 28 Août 2020

Entrée

Panna cotta céleri à l'estragon, coques et coppa

OU

Rillettes de saumon, agrumes, dentelle curry noir

Plats

Filet de dorade grise, agnolotti iodé, bisque de crevette

OU

Filet mignon de porc, purée de potimarron, persillade de cèpes

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Mirabelle au miel - pêche de vigne, chantilly verveine - citron vert, gelée de gingembre, tuile amande

OU

Tatin de tomate, brunoise de céleri branche - basilic, framboises fraîches, crémeux chocolat blanc - fenouil

Vins du jour

IGP Côtes de Tongue
AOP Limoux Domaine Antugnac « les Terres Amoureuses » 2017
AOP Languedoc Mas de la Seranne « l’Ombre du Figuier » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.