Menu

Vendredi 25 Septembre 2020

Entrée

Tartare de thon rouge de la Turballe, haricots verts, sésame - wasabi

OU

Velouté de potimarron, aumônière, quinoa soufflé

Plats

Rouget Perlon, caviar d'aubergine au curry noir, sauce vierge à l'orange, condiment citron

OU

Poitrine de cochon, oignons, sarrasin, carottes confites

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Opéra, crémeux panais

OU

Gâteau Breton, pommes caramélisées, caramel au beurre salé

Vins du jour

AOP Limoux Domaine Antugnac « les Terres Amoureuses » 2017
DOC Navarra Azul y Garanza « Fiesta » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.