Menu

Vendredi 24 Février 2023

Entrées

Carotte rôtie, mousseline de carotte - yuzu, réduction carotte - raifort

OU

Soupe de crabe vert, poireaux grillés, tartare d'algues et coques

Plats

Lieu jaune, salade Bruxelles - orange, coulis d'épinard, mousseline de céleri

OU

Filet mignon de porc, siphon pomme de terre, pétale d'oignon confit

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Feuilleté caramélisé, tartare céleri menthe, émulsion verveine

OU

Biscuit traou Mad, caramel cidre, pressé de pomme, siphon lait ribot

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.