Menu

Vendredi 23 Octobre 2020

Entrée

Velouté de potimarron, cromesquis de pied de cochon, pistache

OU

Thon fumé, confit d'oignons, tuile de pain

Plats

Rouget Perlon, galette de riz, poireaux - carottes, rouille

OU

Tournedos de filet mignon de porc, maïs - épinard

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Poire caramélisée, biscuit avoine, stracciatella

OU

Figues rôties, crémeux orange, chips de pain d'épices

Vins du jour

IGP Côtes de Thongue Domaine Montrose 2018
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.