Menu

Vendredi 23 Février 2024

Entrées

Velouté de topinambour, foie gras, écume café, sarrasin souflé

OU

Poireau brulé, fromage blanc aux herbes, œuf de truite, vinaigrette sésame, cresson

Plats

Cabillaud, bouillon de crevette, chou pak choî, tuile de riz frit, julienne céleri-nori

OU

Basse-côte de bœuf, pomme gaufrette, salsifis rôtis, mousseline de patate douce violette, chou kale

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Tajine de fruits, guacamole, mousse légère timut

OU

Gâteau pistache, orange sanguine, ganache chocolat blanc

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.