Menu

Vendredi 19 Janvier 2024

Entrées

Tartare de veau aux olives, crème de patate douce, pickles oignons rouges, kumquat confit et riz grillé

OU

Velouté de chou fleur, segment orange, courge spaghetti

Plats

Lieu jaune, coulis épinard, ballotine poireaux - nori, hollandaise citron, fenouil cru

OU

Noix de veau, coulis oignon, carotte fane rôtie, poire, chips de panais

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Crumble fleur d'oranger, tartare clémentine-pamplemousse-granny smith, ganache chocolat noir

OU

Tajine de fruits secs aux épices, poire rôtie, émulsion cannelle cassia

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.

 

Nos produits de fête sont en ligne. N'hésitez pas à les consulter dans l'onglet "PRODUITS DE FÊTE". Merci

X