Menu

Vendredi 16 Octobre 2020

Entrée

Velouté de topinambour, bleu d'Auvergne, noix, caramel agrumes

OU

Focaccia, crème de haddock, pickles

Plats

Thon rouge, polenta crémeuse au lait de coco - poivrons

OU

Poitrine de veau, pickles de navet, purée de potimarron, chou, sauce vierge

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Carrot cake, purée de potimarron, crémeux gingembre

OU

Carpaccio d'ananas, sablé coco, syphon crème anglaise

Vins du jour

IGP Val de Loire Domaine Cogné 2018
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.