Menu

Vendredi 11 Septembre 2020

Entrée

Sardine marinée et thon fumé, crémeux citron - cresson

OU

Velouté de champignons au foin, fricassée de girolles, noisette

Plats

Cabillaud Breton, mousseline de chou - fleur, moules - chorizo

OU

Magret de canard Breton, purée de potimarron, chou rouge, sauce framboise

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Poire pochée à la verveine, granité pêche, sauce chocolat - tonka

OU

Gelée de framboise, figues rôties , crème fouettée passion, tuile

Vins du jour

IGP Côtes de Thongue Domaine Montrose 2018
VDF Mas Janiny « C’est bien comme ça » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.