Entrées
Velouté froid de courgette à la menthe, tartare de quinoa - tomate, sarrasin soufflé
OU
Gaspacho de tomate, poivron confit, soba frit
Plats
Rouget Perlon, caviar d'aubergine, abricot - chorizo, sésame - wasabi
OU
Filet mignon, purée de céleri, sauce trompette de la mort - noisette
Fromage et Desserts
Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur
OU
Compotée de mirabelle au miel, gelée de gingembre, chantilly citron vert - verveine, tuile amande
OU
Figues et fruits rouges, mousse glacée chocolat, caramel au beurre salé, ganache montée choco blanc
Vins du jour
IGP Côtes de Tongue
AOP Limoux Domaine Antugnac « les Terres Amoureuses » 2017
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table