Menu

Mercredi 26 Août 2020

Entrées

Velouté froid de courgette à la menthe, tartare de quinoa - tomate, sarrasin soufflé

OU

Gaspacho de tomate, poivron confit, soba frit

Plats

Rouget Perlon, caviar d'aubergine, abricot - chorizo, sésame - wasabi

OU

Filet mignon, purée de céleri, sauce trompette de la mort - noisette

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Compotée de mirabelle au miel, gelée de gingembre, chantilly citron vert - verveine, tuile amande

OU

Figues et fruits rouges, mousse glacée chocolat, caramel au beurre salé, ganache montée choco blanc

Vins du jour

IGP Côtes de Tongue
AOP Limoux Domaine Antugnac « les Terres Amoureuses » 2017
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.