Menu

Mercredi 21 Octobre 2020

Entrée

Velouté de potimarron, cromesquis de pied de cochon, pickles

OU

Rillettes de cabillaud Breton, pomme - banane plantain

Plats

Rouget Perlon, riz noir, navet, émulsion artichaut

OU

Filet mignon de porc, légumes racines, pickles de poire

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Biscuit amande, pop corn, purée de maïs au thym

OU

Pain de Savoie perdu, crème anglaise au café, tuile

Vins du jour

AOP Anjou Domaine de la Bergerie « Sous la Tonnelle » 2018
AOP Cheverny Domaine des Huards « Envol » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.