Menu

Mercredi 2 Septembre 2020

Entrée

Maquereau laqué, caviar d'aubergine, sarrasin

OU

Œuf mollet, champignon, persil

Plats

Merlu Breton, crème de chou fleur, andouille, salicorne

OU

Quasi de veau, épinard, coques, mousseline de coco de Paimpol

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Crémeux citron, meringue croquante, biscuit coco

OU

Prunes rôties, crème de chia, tuile sarrasin

Vins du jour

IGP Côtes de Thongue Domaine Montrose 2018
AOP Jurançon sec Domaine Castera 2018
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.