Menu

Mercredi 16 Septembre 2020

Entrée

Ceviche de saumon, pêche, sauce pequillos

OU

Sucrine braisée, gésier de volaille, câpres à queues

Plats

Lieu jaune Breton, purée de brocoli, taboulé de chou - fleur , civet de poisson

OU

Poitrine de cochon, crème de champignon, oignons nouveaux

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Mille - feuille vanille chocolat blanc, poire

OU

Pêche pochée, financier citron, mousse au thym

Vins du jour

VDF Mas Janiny « C’est bien comme ça » 2017
IGP Val de Loire Domaine Cogné 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.