Menu

Mercredi 14 Octobre 2020

Entrée

Velouté de champignon, pignons de pin, émulsion café

OU

Focaccia, crème de haddock, pickles

Plats

Thon rouge, patate douce, citron - avocat

OU

Poitrine de veau, navet confit, chou, sauce vierge

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Poire pochée au vin rouge - betterave

OU

Feuilleté vanille, crème légère cacahuète

Vins du jour

IGP Côtes de Thongue Domaine Montrose 2018
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.