Menu

Mardi 8 Septembre 2020

Entrée

Sardine, houmous, wasabi, salicorne

OU

Raviole de trompette - parmesan frit, crème de champignon, caramel café

Plats

Cabillaud Breton, bisque de crevette, taboulé de chou - fleur aux herbes, chorizo

OU

Quasi de veau, purée de potimarron au poivre Sichuan, poivrons, grenade

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Poire pochée à la verveine, granité pêche, sauce chocolat - tonka

OU

Gelée de framboise, figues rôties , crème fouettée passion, tuile

Vins du jour

AOP Anjou Domaine de la Bergerie « Sous la Tonnelle » 2018
AOP Languedoc Mas de la Seranne « l’Ombre du Figuier » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.