Menu

Mardi 6 Octobre 2020

Entrée

Velouté Dubarry, mousse coco - curry, sommité de chou - fleur

OU

Ravioles de sarrasin à la fourme d'Ambert, crème de persil

Plats

Cabillaud Breton, panais, ananas, grenobloise

OU

Magret de canard, siphon pommes de terre, poireaux - épinard

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Biscuit chocolat, compotée pomme - coing, fève de Tonka

OU

Crémeux citron, meringue, financier coco

Vins du jour

IGP Côtes de Thongue Domaine Montrose 2018
VDF Mas Janiny « C’est bien comme ça » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.