Menu

Mardi 4 Août 2020

Entrées

Velouté glacé de coco de Paimpol, ragoût de légumes au Xérès

OU

Rillettes de maquereau, condiment citron thé Matcha, tuile de pain

Plats

Queue de Lotte, abricot - pastèque, fenouil, crumble noisette

OU

Cuisse de volaille rôtie de la ferme Guilleroise, purée de petit pois, barigoule de légumes

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Citron confit et gelé, mousse de framboise, salade de fruits rouges

OU

Namelaka chocolat, orange brûlée, cacahuètes caramélisées

Vins du jour

AOP Anjou Domaine de la Bergerie « Sous la Tonnelle » 2018
VDF Domaine des Pothiers « Référence » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.