Menu

Mardi 29 Septembre 2020

Entrée

Velouté de potimarron, gruée de cacao, poutargue

OU

Poireaux grillés, hollandaise, noisette

Plats

Cabillaud, aïoli de carottes, bettrave glacée

OU

Volaille BBC, maïs, radis confit, choux

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Pain de gênes, poire pochée, sauce chocolat

OU

Figue rôtie, sablé noisette, crème mascarpone, vanille

Vins du jour

AOP Muscadet de Sèvre et Maine sur lie Domaine Bid-Gi Grand Mortier Gobin 2015
AOP Cheverny Domaine des Huards « Envol » 2018
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.