Menu

Mardi 25 Avril 2023

Entrées

Tataki de thon, brunoise de céleri aux algues, bouillon de champignon, pleurote

OU

Crème d'asperge, asperges vertes, écume harissa, condiment grenade - moutarde

Plats

Merlan, mousseline de brocoli, chou fleur rôti, hollandaise raifort - cebette

OU

Paleron de bœuf, pesto de roquette, pomme de terre grenaille, pickles d'oignons rouges

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Compotée de rhubarbe, biscuit amande au réglisse, ganache montée chocolat blanc et poivre de Timut

OU

Crémeux citron, meringuette, orange - pamplemousse - estragon

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.