Menu

Mardi 20 Octobre 2020

Entrées

Velouté de panais, muesli de fruits secs, caramel agrumes

OU

Sablé algues - parmesan, duo de thon rouge, artichaut, vinaigrette aux oursins

Plats

Rouget Perlon, légumes racines, œufs de poissons volant, jus de poisson

OU

Filet mignon de porc, crémeux sarrasin, poire - oignons de Roscoff

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Biscuit amande, pop corn, purée de maïs au thym

OU

Biscuit de Savoie perdu, crème anglaise au café, tuile

Vins du jour

IGP Côtes de Thongue Domaine Montrose 2018
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.