Menu

Mardi 1 Septembre 2020

Entrée

Ceviche de dorade, menthe - coriandre

OU

Velouté tiède de coco de Paimpol, poivron - chorizo, émulsion au foin

Plats

Merlu Breton, poireaux grillés, coques, sarrasin, pousse de moutarde

OU

Quasi de veau, purée de céleri, taboulé de chou fleur, jus de veau

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Crémeux citron, meringue croquante, biscuit coco

OU

Prunes rôties, crème de chia, tuile sarrasin

Vins du jour

AOP Muscadet de Sèvre et Maine sur lie Domaine Bid-Gi Grand Mortier Gobin 2015
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.