Menu

Lundi 4 Mars 2024

Entrées

Œuf poché, coulis olive, chorizo, gel citron

OU

Betterave confite, mousse bleu d'Auvergne, noix torréfiées, pickles de chou rouge

Plats

Lieu jaune en viennoise, endive braisée à l'orange, mousseline patate douce, écume poivre de timut

OU

Epaule d'agneau, polenta crémeuse, pesto de fane, navet boule d'or, oignon rôti

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Chèvre cuisiné, Espelette noisette, croquant cacao, espuma betterave

OU

Crumble café, crème panais-vanille, gâteau pistache

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.