Menu

Lundi 4 Décembre 2023

Entrées

Carpaccio de Saint Jacques, betterave, radis noir, pickles de moutarde, cresson

OU

Velouté de champignon, chanterelle, écume persil, huile d'ail

Plats

Cabillaud, soupe de poisson, panais rôti, semoule de chou, fenouil

OU

Poitrine de cochon, crème de sarrasin, carotte fane rôtie, oca, noisette torréfiée

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Financier amande, banane caramélisée, ganache montée persil,

OU

Sablé Breton, crémeux citron, tuile romarin

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.